МЕБЛі на заМОВЛЕННЯ в

херсоні

ШКАФИ-КУПЕ, КУХНІ

050-694-69-69

Акрил 

панели МДФ оклеиваются специальными листами полиметакрилата, чаще называемого акрилом.

Главным достоинством такого решения является, конечно, дизайн. В современных стилях равномерно окрашенные, блестящие поверхности являются достоинством, к тому же в почете – яркий цвет любого оттенка – белого, баклажана, жемчужно-лилового, молочного и других.

 

Гладкая поверхность обеспечивает простоту уборки. А так как акрил является диэлектриком, то фасад не притягивает пыль.

 

Акрил абсолютно стоек к действию влаги и пара. Его слой, по сути, – это акриловое стекло, а его влагостойкость – один из самых больших плюсов.


Плитный акрил отличается высокой механической прочностью. Любая такая кухня – хоть белая, хоть молоко, хоть черно-белая, – не боится острых предметов.

 

Долговечность – кухонные панели со слоем акрила рассчитаны на длительное использование – несколько десятков лет. При условии, что их не будут мыть средствами с абразивными частицами.

 

 

Минусы фасадов из акрила

 

Глянцевые панели, конечно, обеспечивают и превосходный дизайн, и легкую уборку, но и нуждаются в этой уборке чаще, чем все остальные варианты. Дело в самом блеске, а не в материале: на глянце остаются даже отпечатки пальцев, причем они очень хорошо заметны.

 

Если панели акриловые, а не пленочные, то возможны только ровные фасады, без рельефа. 

 

Цена изделий намного выше чем в пленке

В наличии образцы фасадов, а также декоров глянец, матовый, металлик посмотреть которые мы вас приглашаем по адреу ул. Кулика 118, "Мебель на заказ"